【 銀座白石 熔點接合工藝 】

銀座白石獨家開發適用於婚鑽戒的材質「硬鉑金」,符合婚戒需要長期配戴、永不褪色的需求。

市面上的玫瑰金採用黃金與銅熔合而成,因銅含量較高呈現偏紅玫瑰金色澤。銀座白石使用18K黃金因此色澤呈現較一般市面上的玫瑰金柔和。

銀座白石特有的『熔點接合』工藝,能完整接合熔點不同的硬鉑金與全玫瑰金兩塊金屬、長時間配戴不會掉色,並非一般市面上採用的「鍍」色工藝。





【 銀座白石 鑽石採購人員 】

銀座白石為了能採購到第一手完美鑽石,在全球前三大最重要的鑽石交易中心 - 以色列,成立以色列 Shiraishi 分公司。採購人員皆為超過20年經驗的行家,嚴選“八心八箭”完美比例的鑽石。銀座白石只使用GIA鑽石最高等級「Super Excellent」及Sarine-Light 鑽石光澤鑑測獲得「Ultimate 3 star」的鑽石。

【 銀座白石 職人工藝 】

銀座白石獨門配方硬鉑金,不易氧化、色澤銀白美麗,延展性佳,兼顧長久配戴需求的高強度外、亦有永不褪色的優點。除了堅韌耐磨之外,在配戴上的舒適度,我們在接觸手指的婚戒內側、設計了小曲線,增加佩戴上的舒適度及光滑的觸感。

網路預約限定好禮

凡首次透過網路預約來店賞鑽者,完成諮詢並於FB粉絲頁按讚與打卡,即可獲得「銀座白石訂製珠寶盒乙個」。
預約平日來店諮詢者,加碼贈送「La PARLER 帕蕾拉 手部護膚課程券乙張」

#活動小提醒
01.限首次來店者
02.需填寫完整諮詢表
03.須於FB粉絲頁按讚並打卡

* 未符合以上條件者恕不提供贈品,敬請見諒!
* GINZA DIAMOND SHIRAISHI保有活動最終變更及解釋之權益,恕不另行告知。

訂婚戒指 結婚戒指 時尚珠寶
※關於個人資訊的處理,請看隱私政策
我們的位置

營業時間12:00~21:00 (週一至週日)

TEL02-8771-6154

地址台北市大安區忠孝東路四段7號